<

Пластиковые емкости-купели для дома и дачи

Пластиковые емкости-купели для дома и дачи

Как же приятно бывает в летний знойный выходной поехать на дачу и искупаться там в кристально чистой прохладной воде прямо на участке! А как замечательно зимой истопить баню, пригласить гостей, а после жаркого прогрева окунуться в свежую ледяную воду! Пожалуй, это и есть мечта каждого дачника – иметь во дворе свой маленький искусственный водоем. И эта мечта легко исполнима за разумные деньги!

Как снаружи, так и внутри

Не обязательно заказывать большой бассейн и устанавливать его непосредственно на улице. Для тех, кому больше по душе СПА и банные процедуры, были придуманы более компактные, легкие и экономичные варианты – купели. Эти емкости настолько удобны, что могут быть как стационарными, так и мобильными – вы можете поставить их в доме, а можете в теплое время года перенести купель во двор!

1618323960_44-na-dache_pro-p-krasivo-banya-s-kupelyu-na-ulitse-foto-53-min.jpg

В чем преимущества пластиковых купелей

Благодаря качественному и прочному материалу, из которого изготавливаются наши емкости, вы сможете подогревать воду до +60 градусов Цельсия, ну а если вдруг купель останется «зимовать» снаружи – не страшно, ведь материал емкости способен выдержать морозы до -30!

Полиэтилен, из которого состоят наши купели очень прост в уходе, он легкий и транспортабельный. Однако, в отличие, к примеру, от материала надувных бассейнов, он наиболее прочный и податливый ремонту путем сварки. Стоимость, при этом, у них схожа, а вот срок эксплуатации существенно отличается – пластиковая купель способна прослужить вам более 30 лет!

Емкость также не требует окрашивания даже при активной эксплуатации. Ее материал колеруется до этапа формовки, а значит, выбранный вами цвет при заказе сохранится на долгие годы использования. Купель настолько самодостаточна в дизайне внешнего вида, что не требует дополнительной декоративной отделки, но при желании, вы можете обустроить ее на любой вкус. Наши емкости – отличный базовый вариант для любой дачной идеи.

1618323945_33-na-dache_pro-p-krasivo-banya-s-kupelyu-na-ulitse-foto-41-min.jpg

открытая емкость

Очень важный аспект для большинства людей заказывающих именно пластиковые купели – комфортность материала. Наши емкости тактильно приятные и минимально теплопроводные! В отличие от металла, пластик не замерзает и не нагревается, поэтому дискомфорт при использовании исключен.

Как выбрать идеальный объем чаши

При выборе емкости для купания важно учитывать ее размер, ведь больше – не значит лучше! Заказывая купель стоит отталкиваться от нескольких параметров: литраж воды, которую вы готовы затратить, место во дворе или в доме, а также вместимость купели по количеству человек. Ниже приведем таблицу с размерами и объемом, соответствующими определенному количеству человек:

Количество человек Объем воды Размер тары
1-2 человека 935 л Диаметр 129 см, высота 80 см
До 3 человек 1400 л Диаметр 129 см, высота 121 см
До 3 человек 1850 л Диаметр 129 см, высота 159 см
До 4 человек 4500 л Диаметр 196 см, высота 113 см
До 5 человек 5000 л Диаметр 196 см, высота 139 см
До 5 человек 5500 л Диаметр 196 см, высота 151 см
До 6 человек 6000 л Диаметр 196 см, высота 168 см

Выбирая купели, согласно количеству пользователей, размерам и литражу вы не переплачиваете ни за воду, ни за лишние сантиметры тары.

Почему купели стоит заказывать именно у нас

Основная причина приобрести купель у «АгроСтройТорг» – разумное соотношение «цена-качество».

В производстве наших емкостей мы используем только сертифицированные полимеры и красители. В зависимости от ваших пожеланий, мы можем изготовить купель в одном из восьми цветовых вариантов: классическом синем, черном, белом, красном, оранжевом, желтом, зеленом или сером цвете. В любом из вариантов материал емкости нетоксичен и абсолютно не влияет на состав жидкости внутри.

Из полиэтиленового материала мы изготавливаем тары особым способом – ротационным формованием, благодаря этому емкости получаются монолитными, а именно устойчивыми к давлению и перепадам температур. В процессе формовки наших емкостей мы также уделяем особое внимание утолщению стенок, что позволяет значительно повышать прочность и долговечность ваших будущих купелей. А по любому вашему запросу мы готовы оснастить емкость функциональной фурнитурой, такой как кран, слив, лестница и т.д. В пластиковую емкость нашего производства можно встроить краны и слив любой конфигурации.

Мы – компания, осуществляющая монтаж «под ключ», а также доставляющая ваши заказы в любую точку РФ и стран СНГ.

Для заказа товаров или консультации специалистом заполните форму ниже или позвоните нам по телефону 8(8412)980-500.