Иконка молнии
Успейте закрепить за собой скидку 20 000 руб. – Подберем до 5-ти комплектов под ваш бюджет
Успейте закрепить за собой
скидку 20 000 рублей –
5 комплектов под ваш бюджет
До 12.04
Смотреть условия
<

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ВОДЫ И ПОВЫШЕНИЮ УРОЖАЙНОСТИ

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ВОДЫ И ПОВЫШЕНИЮ УРОЖАЙНОСТИ
Вы когда-нибудь ощущали тяжесть неудачи, глядя на болезненные растения на ваших полях, когда они должны кипеть жизнью? Многие аграрии ежегодно сталкиваются с этой реальностью, и причина часто кроется не там, где ожидаешь. Вода, источник жизни для ваших полей, может также стать источником их разрушения. Причина? Высокое содержание кальция и магния в ирригационной воде, которое оказывает множество отрицательных последствий как для почвы и сельскохозяйственных культур, так и для опрыскивателей или полива. Вот некоторые из основных аспектов, на которые следует обратить внимание:

  • Засорение ирригационных систем: Ионы кальция и магния могут вызвать формирование накипи на элементах ирригационных систем, что приводит к их засорению и снижению эффективности полива, а также требует дополнительных расходов на обслуживание и ремонт.
  • Уплотнение почвы: Эти минералы способствуют ухудшению структуры почвы, делая ее более плотной и менее проницаемой для воды и корней растений, что негативно сказывается на их росте и развитии.
  • Дисбаланс питательных веществ: Нарушение химического баланса почвы из-за избытка кальция и магния может привести к недостатку других важных микроэлементов, необходимых растениям, уменьшая тем самым их жизнеспособность и урожайность.
  • Негативно влияет на эффективность растворов средств защиты растений и удобрений: Ионы этих минералов могут взаимодействовать с активными веществами в составе агрохимикатов и удобрений, снижая их растворимость и биодоступность. Это не только уменьшает эффективность применяемых средств, но и увеличивает расходы фермеров на агрохимические препараты, поскольку для достижения желаемого эффекта требуются более высокие дозировки.
  • Солевой стресс у растений: Высокие концентрации солей в почве могут вызвать стресс у растений, проявляющийся увяданием, замедлением роста и снижением продуктивности.
Ваш труд заслуживает лучшего! Но представьте на момент, если бы был способ не только избежать этих проблем, но и обеспечить вашим культурам питание и рост?

«AQUA УНИВЕРСАЛ» - передовой комплексообразователь, предназначенный для эффективного управления содержанием кальция в воде и почве.

Как работает комплексообразователь?

Ключевым принципом работы комплексообразователя является хелатирование - процесс образования стабильных комплексов с ионами кальция, блокирующий их способность к осаждению и образованию нежелательных соединений в почве. Хелатные соединения кальция остаются в растворе, что предотвращает их взаимодействие с другими элементами и препятствует образованию нерастворимых солей.

Дополнительно к хелатированию, в состав комплексообразователя введены вещества, которые действуют как диспергаторы. Эти высокомолекулярные соединения способствуют равномерному распределению частиц в воде, предотвращая их агрегацию и осаждение. Это обеспечивает более эффективное использование СЗР и листовых подкормок.

Расход комплексообразователя от 1:2000 до 1:1000, в зависимости от степени кальцинирования воды.

Преимущества для агропредприятий

  1. Повышение Урожайности: Стабилизация кальция в растворимой форме улучшает питание растений и способствует более здоровому росту, что напрямую влияет на урожайность.
  2. Снижение Затрат: Оптимизация использования СЗР и удобрений, а также уменьшение необходимости в химических средствах для коррекции состава почвы позволяют значительно сократить операционные расходы.
  3. Устойчивое Земледелие: Применение нашего комплексообразователя способствует сохранению структуры почвы и предотвращает её деградацию, что важно для долгосрочной устойчивости сельскохозяйственных практик.
Простота интеграции

Наш комплексообразователь легко интегрируется в существующие системы химобработки или ирригации без необходимости дополнительного дорогостоящего оборудования (обратного осмоса), что делает его применение максимально удобным для фермеров.

Опыт применения

Множество успешных кейсов подтверждают эффективность нашего продукта в различных климатических условиях и типах почв, демонстрируя значительное улучшение урожайности и снижение затрат уже в первый год использования.
Скачать 3 инструкции
как увеличить урожай
pdf 14 Мb
Забрать рецепты
в подарок
xlsx 2,3 Mb.