Иконка молнии
Получить в подарок 20 000 ₽ в 1 клик на покупки
Получить в подарок 20 000 ₽
в 1 клик на покупки
До 1.06
Получить подарок
<

Почему ваша вода убивает урожай?

Почему ваша вода убивает урожай?
СЗР не работают? Низкая урожайность? А может, все дело в качестве воды, используемой для химической обработки средствами защиты растений?

Загрязнение воды различными примесями, включая неорганические соединения, металлы и органические вещества, представляет серьезную угрозу как для сельского хозяйства, так и для здоровья человека. В комплексе проблемы, связанные с высоким содержанием солей и кальция в воде, могут существенно снизить эффективность средств защиты растений, приводя к ухудшению качества сельхозпродукции, понижению эффективности препаратов, увеличению затрат и повреждению оборудования для обработки.

Как вернуть здоровье своим полям?

К счастью, современная агрохимия предлагает эффективное решение — коагулянты и флокулянты. Эти вещества способны преобразовать вашу воду, удаляя вредные примеси и делая её идеальной для обработки полей. Процессы коагуляции и флокуляции не только улучшают качество воды, но и помогают сократить расходы на агрохимикаты, делая каждое вложение более эффективным.


Почему это работает? Понимаем процессы

Коагуляция — первый шаг к чистой воде. Добавление коагулянтов, таких как сульфат алюминия или хлорид железа, помогает объединить мелкие частицы в более крупные, которые легко удаляются из воды.

Флокуляция же усиливает этот процесс. Здесь в игру вступают флокулянты, делая нерастворенные частицы в воде более «уловимыми». Основой эффективности флокулянта является его способность нейтрализовать заряды загрязнителей, что приводит к их агломерации. Флокулянт вступает во взаимодействие с взвешенными и растворенными частицами, образуя крупные флоки, которые легко оседают на дно и удаляются фильтрацией.

Как это изменит ваше хозяйство?

Используя эти методы очистки воды, вы не только защитите свои культуры от вредных веществ в воде, но и значительно улучшите их рост и здоровье. Это простое решение позволяет вам контролировать один из самых важных ресурсов в сельском хозяйстве — воду, возвращая вам уверенность в каждом цикле обработки.

Коагуляция и флокуляция — это не просто химические термины, это ваш шанс на лучший урожай и более эффективное ведение бизнеса. Действуйте сейчас, и пусть каждая капля воды работает на вас!
Ваше сообщение отправлено!
Обычно мы перезваниваем в течение 5-20 минут в рабочее время:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Но вы можете опередить нас при желании:
Скачать 3 инструкции
как увеличить урожай
pdf 14 Мb
Забрать рецепты
в подарок
xlsx 2,3 Mb.