<

Выгодная утилизация сельхоз емкостей. ЭКО-ТРЕЙД-ИН!

Выгодная утилизация сельхоз емкостей. ЭКО-ТРЕЙД-ИН!

Рассказываем, как сдать пластиковые Б/У сельхоз емкости экологично и получить за это хорошую скидку при покупке новой!

Пластик – второй по прочности материал среди емкостей (после металла), но все же и он может прийти в негодность с течением времени, либо от неаккуратной эксплуатации. В этом случае компания «АгроСтройТорг» предлагает всем покупателям сдать свою старую пластиковую бочку и сразу же приобрести новую с хорошей скидкой! Мы принимаем старые пластиковые емкости по весу – полученная денежная сумма будет вычтена из цены на новую бочку! Цену за кг можно уточнить у нашего менеджера по телефону: 8(8412)980-500

3691740_2.jpg

Условия ТРЕЙД-ИН

Главное условие приема старой тары от покупателя – чистота. Перед сдачей покупателю необходимо промыть тару от рабочих растворов, химикатов, топлива и других жидкостей изнутри и снаружи.

Акция ТРЕЙД-ИН действует совместно с доставкой: если вы хотите приобрести емкость (или емкости), но не можете отвести старую тару и забрать новую самостоятельно, то мы это сделаем за вас по стандартным условиям доставки.

емкости синие и цветные

Утилизация производственных и сельскохозяйственных емкостей крайне важна, так как часто в бочках хранятся токсичные для окружающей среды вещества: топливо, химикаты, агрессивная агрохимия. Все эти жидкости могут нанести непоправимый вред природе!

Утилизация Б/У емкостей

191122090326.jpgfd521d6d1e61f65593e6a1e2f3e60a30.jpg

Утилизацию старых пластиковых емкостей, бывших в употреблении, мы производим в нашем цеху путем экструзии в несколько этапов:
  • сортировка б/у емкостей по цвету материала. Этот этап важен для предотвращения дальнейшего цветового смешения, а также для упрощения следующего этапа;
  • нарезка емкостей и измельчение их с помощью специальной дробильной машины – экструдера;
  • очистка получившегося порошка от примесей до получения чистого сырья;
  • агломерация – формирование мелкого гранулята для удобства последующего плавления и формовки нового изделия в будущем.


735515_big.jpg

На данный момент мы изготавливаем емкости из нового сырья, а гранулят, получившийся в ходе экструзии передаем для переработки другим компаниям. В будущем мы надеемся использовать пластиковый гранулят вторично. Это будут изделия со специальной пометкой и с пониженной стоимостью, но ничем не уступающие по качеству изготовленным из первоначального сырья!

ЭКО-пластик наших емкостей. Качество

В мире все больше стран признают факт того, что ресайклинг – это не только наиболее полезный для природы метод утилизации пластика, но и способ снизить стоимость на конечный продукт, изготовленный из вторичного сырья без потери качества.

Наши емкости являются пригодными для вторичной переработки! Мы изготавливаем их из высококачественного LLDPE-пластика. Такие емкости изготавливаются монолитно, без швов, являются легкими, но высокопрочными и отлично выдерживают температуры от -30 до +60 ºС.

12.png

Сдавая свои старые емкости в переработку, вы не только экономите, но и помогаете природе!

Для консультации и заказа оборудования заполните форму ниже или позвоните нашему менеджеру по телефону 8(8412)980-500.