<

Мобильная мини АЗС: особенности и применение

Мобильная мини АЗС: особенности и применение

На крупных агропредприятиях и в частных подсобных хозяйствах широко используются различные сельскохозяйственные машины, позволяющие механизировать многие процессы. Работает эта техника от жидкого топлива и требует регулярной дозаправки. Мобильные автозаправочные станции позволяют быстро и эффективно решить вопрос топливоснабжения, обеспечить подвоз горючих материалов даже на отдаленные участки. Мобильные мини-АЗС – это автономные компактные комплексы, предназначенные для обеспечения топливом любых машин из парка спецтехники. Такие комплексы отличаются компактными размерами, простотой обслуживания и длительным сроком эксплуатации. Автозаправочные станции работают автономно, позволяют рационально использовать топливо и снижают затраты на логистику.

Мобильные мини-АЗС: особенности конструкции

Мобильная автозаправочная станция – это конструкция, состоящая из емкости для жидкого топлива и заправочного модуля, при помощи которого можно быстро, аккуратно и точно заполнить бак котлов, генераторов и других машин и устройств. В емкостях можно хранить и транспортировать любые виды топлива:

  • Бензин.
  • Дизельное топливо.
  • Отработанное масло.
  • Печное топливо и другие жидкие нефтепродукты.
  • Емкость для топлива должна быть легкой и прочной: оптимальным решением является резервуар из технического пластика. Этот материал не взаимодействует с горючими жидкостями и полностью сохраняет свои свойства на протяжение всего срока использования оборудования. Прочность и устойчивость емкости придают ребра жесткости. Компания АгроСтройТорг выпускает мобильные мини-АЗС на основе еврокубов и специально разработанных емкостей более современного дизайна.

    В чем преимущество мобильных мини-АЗС?

    Мобильные автозаправочные станции отличаются высокой прочностью, надежностью и функциональностью:

    • Оборудование может работать в любых погодных условиях в широком диапазоне температур.
    • Материалы, используемые для производства оборудования, устойчивы к механическим повреждениям и негативному влиянию агрессивных жидкостей.
    • Благодаря наличию счетчиков, исключается риск нецелевого расходования топлива.
    • Высокая производительность оборудования гарантирует быструю заправку техники.
    • Оборудование работает как от электросети, так и при подключении к аккумулятору или генератору.
    • Мини-АЗС для бензина и дизельного топлива различаются по объему емкости, габаритам, комплектации, конструкции и производительности топливораздаточного оборудования: выбирать оборудование стоит, ориентируясь на рабочие задачи конкретного предприятия.

      Мобильные мини-АЗС востребованы не только в сельском хозяйстве – их широко используют на транспортных, логистических, строительных и складских предприятиях. Установка мини-АЗС не требует получения разрешительной документации, что позволяет сразу ввести оборудование в эксплуатацию. Срок эксплуатации автозаправочных станций составляет 10-20 лет: вложение в технику окупается за несколько месяцев использования этого оборудования.

      Мини-АЗС от компании АгроСтройТорг: удобно, практично, выгодно

      Заправочные станции от производителя – компании АгроСтройТорг – это надежное и функциональное оборудование для вашего предприятия. Производитель предлагает мини-АЗС на базе емкостей любых объемов, при этом резервуары для топлива компания производит самостоятельно. Кампания предлагает как готовые технические решения, так и изготавливает оборудование с параметрами, заданными заказчиком.

      Заказчик может выбрать комплектацию оборудования:

      • Объем резервуара для топлива.
      • Вид заправочного модуля (для масла, бензина или дизельного топлива).
      • Наличие обрешетки для топливной емкости.
      • Оборудование поставляется производителем полностью готовым к эксплуатации, к нему прилагается вся техническая документация. Мини-АЗС для дизтоплива с заправочным узлом можно комплектовать счетчиком объема заправленного топлива – это позволит контролировать расход топливных материалов.

        Качество и надежность оборудование от компании АгроСтройТорг высоко ценят руководители многих предприятий, регулярно заказывая современную и функциональную технику для своих производств.

        Для заказа мобильной АЗС или бесплатной консультации, оставьте заявку в форме ниже или позвоните нам на 8(8412)980-500.
        Наш специалист проконсультирует вас по любым техническим вопросам, а также определит предварительную стоимость.